切换新版>>

福克斯论坛 >  09款福克斯1.8AT 使用一星期报告

查看 11.8W | 回复 4
09款福克斯1.8AT 使用一星期报告
09款福克斯(参数|询价)1.8AT 使用一星期报告
种种原因最后选择了福克斯原因就不多描述了,
油耗:
使用了一个星期,接手时候表显示220KM而却还加满了油的,那就直接从220开始算吧,到昨天为止下午提示只能行使80KM,那就去加油吧。总里程印象中试560左右,加上之前那220KM 大概就走了三百多公快四百里吧,路程走过一个长途大概140公里,其他的就是逛逛街、上班、市郊、市区都各半了,在油耗方面觉得这个车还是挺费油的.因为我的是AT,我也看了看论坛上很多人都说百公里8升到9升左右,然后有些人加满油后显示可以行使600到700公里,我觉得这些个数据都不太真实。虽然有些人又照片,但是实际走起来绝对不是那样,我觉得大家应该在加满油的时候看看总行程和油表、时间这样的话比较好,然后再传一张加油后了,对比一下那三个数据就清楚了。有些帖子加满后能跑700 多,这个数据真的很有出入,因为我身边有个朋友同事有福克斯,我也和他们聊了聊油耗这方面,他们答案都比较相同,高速这个车油门档位控制的好确实还是过得去的,大概就6个左右,如果在市区MT告诉我的答案0.8毛钱一公里你跑不掉的了,肯定要的!所以大家在看帖子的同时还是要思考一下真实性。
操控、噪音:
开过凯美瑞,觉得和小幅相比还是差不多,方向盘也调成了运动模式,指向性、加速性都还不错、相对这个排量。小幅在60-90公里这个速度还是开的挺爽的,比较稳、避震舒服。但是在有些路面行驶的时候噪音确实很大,特别在后排。
不足:
车子在0公里放开刹车的时候如果放得很慢会有 噶··噶·噶的噪音,我看了很多帖子他们都说是这样的,我也不知道大家的到底是不是这样,反正我是这样我就写出来大家参考一下吧。后视镜角度不够大,看不了太多的角度。变速箱比较笨,有时候加速其实可以用2档的而他就搞在1档 搓一下 然后就2档,好晕!调成手动模式吧,在行驶中 +档 又没有反应,真不懂用这个手动模式,看看那个朋友能帮帮忙教教我。
就这些了,再开一段时间看看。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖顶....

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...