切换新版>>

中转站 >  等海关关单,提车没牌,郁闷。交简单作业

查看 22.5W | 回复 4
等海关关单,提车没牌,郁闷。交简单作业
16日就提车了,但没有关单,开不出发票,上不了牌,也不敢多开,郁闷啊
反正等也是等,就把保险上了,膜贴了,把各种功能熟悉了
我的心得:车前档膜是必须贴的,贴不贴差别太大了。我贴的是威固V70,隔热不错。本来我都想把天窗也贴70的,可是技师不敢贴,说是没人贴过,呵呵;车身其实无所谓贴不贴了,奔驰的玻璃隔热还是不错的,大街上很多奔驰也不贴的。我在销售MM的诱骗下贴了V17,后来就后悔了,其实没必要,车身贴什么牌子都差不多的,隔热效果大同小异,更多是为了美观和保护隐私。唉,一开奔驰什么消费都上档次了,销售都说,你奔驰都买了,还在乎这几千块钱吗,脸皮薄的还真架不住这样的说法。
油耗不象想想的那么高,里程数据显示平均是16个,但跑在路上时大多数是10个左右;
车钥匙拔出来时貌似要较用力,刚开始还不敢下手,其实就是这么设计的;遥控的开关窗功能很实用,但就是必须正对准驾驶侧的门,也不能远距离;车内很多快捷操作也很好用,方便、安全,就是要多看手册琢磨;
操控很轻松,方向盘很轻,还没试过高速,听我邻居说他跑到140时方向盘还是很轻,有点心慌;
变速时的顿挫感时常有,这个有点不爽;
避震不如想象的温柔,过减速带时的感觉跟我原来的雪铁龙凯旋差不多;
过弯时倾斜感明显,女儿很开心,说是象坐过山车;我很担心坐在后排的人会不会感觉不舒服;
泊车辅助很好用,在街边停车时,一开始对车子的尺寸不熟悉,这个功能发挥大作用了;
操作手册太复杂,所有E系的都是一个册子,不知道哪些是自己这款车的;没有随车物品清单,也不知道东西全不全。
大概先这么多,以后有了新体验再说。片子就不发了,大家的车长的都一样,以后有沿途风景时再补吧。
祝大家买车开心,用车愉快!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

..............GONGXI

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

简明扼要,有条理。
拍一堆同样的照片没什么用。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我倒觉得侧窗贴膜更有必要,在装潢店试了一下,前档的隔热要明显好于侧窗,而且侧窗不贴也太透了,一点隐私都没有了,要低调

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,LZ写的很真实,很实在,值得一看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...