切换新版>>

逍客论坛 >  2万公里保养归来

查看 10W | 回复 5
2万公里保养归来
   一进4s店,他们看见我第一句话,你哪儿玩去了,晒了个这健康的肤色,我就开始和他们一顿侃,逍帮在百旺可是很有名的,我和他们又宣扬了一顿这次咱们逍帮的坝上之行,他们是羡慕不已啊,直接和我说,下次带着我们去吧,看来逍帮的毒再一次蔓延到了4s店,嘿嘿。
   长途归来,正好到了公里数,去做个保养,清洗节气门没做,完全相信我哥的话,这次跑回来,肯定没有积碳,所以没做,就换了个空调滤芯,还有两个没记住名字,一桶全合成,加上工时打完折一共花了我894大元啊,真是贵啊,保养的时候特意全程在车间看着来的,7月15号小逍1岁了,今天又检查了电瓶,灰常正常,车子升起来特意看了好久,这次坝上磕了几下,什么事没有,就是护板的一个螺丝弯了,太牛了!!小车完好无损,屁事没有。
    保养过程特意向大家做个简短汇报。
    光顾着侃山了,就没拍pp,见谅啊
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来领米啦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

无图也顶

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呃,屁事没有就好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 黑骐军 于 10-07-19 19:25 发表
呃,屁事没有就好
黑黑,就你会说话,哈哈哈!!!!!!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...