切换新版>>

英朗论坛 >  首保后2次打车熄火

查看 10W | 回复 11
首保后2次打车熄火
首保前没有出现过这种情况的,首保后最近我打着后车身抖动下就熄火了,已经出现2次了。这可能是出现什么问题了啊?有没有人告诉下我。感谢了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ你那里是不是天天下雨?你是不是停在室外?你这样说的很笼统。。我们没法分析。我黄梅天也有熄火的事情,最近天气好了就没了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是啊,最近下雨多,我停在室外。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

潮湿下雨 也是原因之一
还有 你用钥匙打火的话 时间久了你可以听出来 是不是打着  如果没有适当延长1-2s打火时间
还有 油品不好也会这样...建议 大的邮品稳定的加油站喂食

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

那LZ不要担心,应该是点火线圈受潮了,前段时间我的车子也是的,后来跑了段长途回来就好了,车子还是要让他奔放一下的,天天上下班是委屈他了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

进来看看~~
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主。在广州就别加两大流氓的油了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也一直遇到这样的事情,4S 说油品不好!~~~~ 郁闷中.....

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

跟我一模一样 首保后两次冷车启动抖动后就熄火 但是我在首保之前也出现过一次 后来有去4S店检测 号称是车间主任的人把车连上电脑看了一个什么程序 一个一个模块检测下来发现没问题 之后就不了了之了 现在首保之后开了2000+公里了 除了第一箱油出现了两次熄火 之后也没再出现过了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

哦 对了 那个主任跟我说 YL没有回油管 车子熄火后 油箱上方会积一股汽油的气 之后发动的时候先顶上去的是那股气 所以会造成熄火 我不是专业人士讲不太清楚 不知道LZ看不看得懂 大概是这么个意思

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...