切换新版>>

尚酷论坛 >  !!!!!油门加速时 发出吱吱的异响 请大家注意了!!!!

查看 108.4W | 回复 8
!!!!!油门加速时 发出吱吱的异响 请大家注意了!!!!
我的车在起车以后2-3挡的时候,松开油门 在踩的时候 会发出吱的一声异响,去4s店检测以后,发现是离合器的问题,离合器总成烧毁
请大家注意

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sonteki 于 10-07-19 00:59 发表
我的车在起车以后2-3挡的时候,松开油门 在踩的时候 会发出吱的一声异响,去4s店检测以后,发现是离合器的问题,离合器总成烧毁
请大家注意
好吧.. 我发动机出问题..你DSG出问题。
接下来.. 还会有什么问题呢?
拭目以待。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个问题已经很普遍了.  但是都去4s     给出的答案都不一样......
不过 这次   离合器总成烧毁   的   答复  有点让人吃惊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

现在不想别的,要坏就早点坏吧,过保坏就完了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

2.0的坏DSG???????????

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-09 08:42    IP属地:未知

引用 sonteki 于 2010-07-19 00:59 发表的回复
请大家注意
楼主你好,我12年的高尔夫旅行版1.4t 双增压现在也有这个问题。是变速箱要挂了吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-09 08:46    IP属地:未知

引用 shinefox 于 2010-07-19 11:59 发表的回复
这个问题已经很普遍了.  但是都去4s     给出的答案都不一样......
不过 这次   离合器总成烧毁   的   答复  有点让人吃惊。。。。。
50-80时速的时候,收一下油门再踩一下绝对会响,滋的一声消失,再收油门再踩又滋一声。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 energyzuhe 于 2018-11-9 08:46 发表的回复
50-80时速的时候,收一下油门再踩一下绝对会响,滋的一声消失,再收油门再踩又滋一声。
我的车现在也出现这个问题了,你们去检查过吗?但也不是每次都有,一般凉车的时候会出现。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-21 12:43    IP属地:未知

引用 energyzuhe 于 2018-11-09 08:46:10 发表的回复
是泄压阀的声音大哥

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...