切换新版>>

标致307论坛 >  长沙提车关于高速磨合的汇报

查看 11.5W | 回复 5
长沙提车关于高速磨合的汇报
我的车子是从长沙提车回来的,一直连续开车,只在平凉住了一晚,2000km内是80左右开,2000km后是120~140~170,现在已经35000km,个人体会高速磨合更好,我把我能开上的307都开了,都是周围朋友的车子,没有一辆车子有我的油门反应那么灵敏,动力大家也说是我的好,车子很好开,就是后轮胎内侧磨损明显。走烂路时异响明显,柏油路很好,很稳。顺便说一下307的兄弟世嘉,个人感觉307没有世嘉的稳定性好(本人刚驾驶世嘉从乌鲁木齐跑到伊犁,来回2000km,著名的果子沟从山下开上开用了不到一小时),可能和轮胎的宽度有关,307是195的胎,世嘉是205的胎。
总体感觉307真的不错,目前已经更换音响和真皮座椅,看起来动感十足,呵呵,改天上图。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX你太强了,这么远来提车

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

下次记得带上偶一起撒。。。。哥们强啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

很远很强大

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

兄弟你真能搞,为了提辆车在大半个中国来回了一趟。
看你发帖的日期,应该是夏季参加长沙的标致团购的吧?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很强大。跑那么远
All Money Back My Home

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...