切换新版>>

汉兰达论坛 >  2000公里作业一下

查看 16.8W | 回复 19
2000公里作业一下
我的珍珠白精英5座大汉(2.7),5月底交的车,至今行驶2000公里。期间加装行礼架和尾喉,添一套春秋座垫。觉得其它多余,没弄。
    一共加了1500块钱的93号油,目前油箱里还有少量的油。平均百公里11升。平均2个人,没出过五环。不经常在最堵的时候走。油耗很满意。
    本来俺挺低调的。自从有了大汉,俺成了高调的人。最近单位换车的人挺多,有A6有君越(参数|询价)有大C毕加索有骑俊有广本等等。只有俺的车遭到围观。不懂车的说:你这车得五十万吧,懂车的人说:真值。
    哈哈哈,超爽。缺点也非常突出,就是太招眼。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,这车确实是大,一般人看到是要说60-70W呢哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lymansxzjwang 于 10-07-18 09:05 发表
楼主,这车确实是大,一般人看到是要说60-70W呢哈
我倒没听什么人说这车要六七十万。差太多了。

听过四十万的倒有。。。
听过二十万的 也有。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 27黑豪 于 10-07-18 10:05 发表
我倒没听什么人说这车要六七十万。差太多了。
听过四十万的倒有。。。
听过二十万的 也有。
听过爬不上坡的更有??哈哈哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持大汉·, 流口水啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看起来确实不止30玩

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

白的是招眼!
我原本也想订白色,
可后来被销售一说,
就改了灰的了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...