切换新版>>

道奇论坛 >  此贴已关闭

查看 13.2W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗这玩意,个人认为与驾驶习惯以及选择行车路线有直接关系,本人老别克油耗一直在12个油以里,大切油耗14个左右,北京的路况尽人皆知,驾驶习惯是关键

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 shao159123 于 10-07-17 21:06 发表
16号提的车子,回来时只有14点几,不过从16号下午到现在。油耗就没低于17过,一直在17~20之间徘徊,可怕啊,我都不敢开了,不过这车回头率的确高,我只有21,今天去洗车,NND,看的人太多了,还有人说这车要100 ...
我在市区磨蹭,打着空调,油耗35都出现过!这没有什么意义。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

1000公里以内,油耗上20都很正常,过了1000就下来了。等等看,刚提的车油耗不代表正常油耗。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

市区拥堵15-17个。车重+排量很正常,低于这个就不正常了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 gpok 于 10-07-18 01:39 发表
市区拥堵15-17个。车重+排量很正常,低于这个就不正常了
严重同意,我的车2900km,平均油耗现在17.3.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 shao159123 于 10-07-17 21:06 发表
16号提的车子,回来时只有14点几,不过从16号下午到现在。油耗就没低于17过,一直在17~20之间徘徊,可怕啊,我都不敢开了,不过这车回头率的确高,我只有21,今天去洗车,NND,看的人太多了,还有人说这车要100 ...
这车的官方报价是101W........

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hao32105 于 10-07-18 08:00 发表
这车的官方报价是101W........
我有一辆二手的,打对折卖给你吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我提车3天,开了200公里,目前16.7
从不惧怕太阳!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

1000公里以内,油耗上20都很正常

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...