切换新版>>

汉兰达论坛 >  600公里斗胆跑了一次长途(200公里),最高130!谈谈感受!

查看 26.9W | 回复 40
600公里斗胆跑了一次长途(200公里),最高130!谈谈感受!
1车上4个人,0-80提速还可以,100以上提速感觉就不是那么明显!当然我也没有给大油!(心疼车)感觉我现在油耗比较高,城市打空调应该在13-14之间,高速也应该在11个左右!感觉哈!是不是没有过磨合期的问题,首保了在看!
2最高跑到130,也就5秒,赶快降下来了,(还是心疼车毕竟才600)主要还是100-120之间
3车开起来很稳,不像有些人说得飘!视野好,坐姿也好!家人连连夸奖!心里那个美呀!
4刚提车的时候觉得车硬帮帮的,到4S店放气,到2.6(以前是3.5怪不得)感觉好多了,但是我也不想放到车上说得2.1!
5右后倒车的时候,被花台蹭了一下,心疼呀!!赶快到黑心的4S装那个2500六眼雷达吧(虽然地球人都知道是1660)
6有个感觉就是总觉得车的转速表不对,不知道是减速玻璃的原因还是高大的原因,感觉车很慢,转速表上已经显示120以上了,而且感觉加速不好,却一个一个的超车,呵呵!可能确实是和轿车在感觉上有很大区别吧!(我以前是雪铁龙凯旋)
7乌金灰我越来越喜欢,因为我比较懒!!呵呵!赖脏,赖看!空间那个大呀!!!不说了!!!很爽,装了好多东西!!
8对了,我自己加装了行李架,只是安装的时候,工人有点粗心有一颗螺丝没有完全拧进去说是锐博的孔不规范,我只能半信半疑了,给了120快手工费(结果是重庆锐博行李架专卖,我是在淘宝买的呵呵!)帮我把发动机护板也装上了,前面还担心共振还好,没有问题!雨眉也装上!
想问个问题,你们还铺地板胶吗?装修都说那个太低档,可我觉得下雨进车,要是不用地板胶,只有脚垫,水要是搞到绒布上是是不是会发霉呀????听听大家意见
现在巡航也在车上放着,过几天找个好点的车装店帮我装上,呵呵!那就齐了!

附件 点击查看原图 (108.22 KB)

附件 点击查看原图 (126.47 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来是精英版的作业!很好

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主又有的折腾了
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

路过,看看精英版

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 子河 于 10-07-17 06:59 发表
1车上4个人,0-80提速还可以,100以上提速感觉就不是那么明显!当然我也没有给大油!(心疼车)感觉我现在油耗比较高,城市打空调应该在13-14之间,高速也应该在11个左右!感觉哈!是不是没有过磨合期的问题,首 ...
好车没人 铺地胶!
BG2 VVQ

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

车大坐姿高,所以感觉好像速度没有开小车快,错觉而已。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

高速没有你原来的凯旋稳吧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

没啦 ?还是直播。。。。继续?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看看精英版

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...