切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  高人赐教(关于行车时显屏突然关闭)

查看 12.4W | 回复 21
高人赐教(关于行车时显屏突然关闭)
今天行车时中控大显示屏突然关闭,一片黑。当时我正听电台广播。我在开车又不方便停下来,LP在旁边随便的按了按MMI的其他按钮,也没反映,总之象突然死机了一样。大概过了半分钟,屏显系统又重新开启。
我才开了几天,一切都小心翼翼的,不知道是什么缘故,大家有没碰上过?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我也开了1周多点,没发生你说的这种情况

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

沙发,帮楼主顶啊?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再观察观察,看看是否还会发生,会不会是接触不良。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

.............

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

线路接触不良,要不就是固件没刷好吧。。。
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 Q某5人 于 2010-7-16 11:07 发表
今天行车时中控大显示屏突然关闭,一片黑。当时我正听电台广播。我在开车又不方便停下来,LP在旁边随便的按了按MMI的其他按钮,也没反映,总之象突然死机了一样。大概过了半分钟,屏显系统又重新开启。
我才 ...
没事的,我遇到过两次,一次是自己弄得,一次是车自己死机。均过一小会就自动恢复。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

死机................
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

关注~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...