切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐2.0旗舰作业,内附大图

查看 19.5W | 回复 25
昊锐2.0旗舰作业,内附大图
我的昊锐今年买的,2.0旗舰版,买的时候别的都满意,就是担心油耗,现在过了磨合期,感觉还不错。
我平常用车比较固定,就是上下班,有时周末跑下长途,上下班基本是每3-4天加次油,一般都是加97的,算了下,百公里平均在11个油左右,有时堵的厉害能跳到20L,哭哇,没办法,上班在东二环,建国门,朝阳门,最痛苦的地方,有时急的我直咬牙,真想以后坐地铁了。
跑长途还是很舒服的,尤其是路况好的时候,巡航定速打开,能稳定在8.5L,不开巡航也能控制在9个油以下,B级车这已经不错了。
我平时开的仔细,保养也及时,所以油耗应该算偏低的吧,奉劝新手一句,磨合期开车一定要爱惜,新车磨合好了绝对不一样,不仅省油,开着平顺,寿命也能长不少。
还想说一句,虽然省油,但动力一点不影响,刚买的时候就感觉推背感很强,开了这么长时间,越来越顺手了。
没人帮忙拍照,只能拍张停车时的了,行车电脑有油耗数字显示,看的很清楚,时刻提醒自己要省油,呵呵

来张照片,反射银的,还挺气派的吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

上周俺老婆发个帖子都骂是拖,今天再发一个,你们继续骂吧,
骂到坛子没人发帖子为止。。。
有些人啊。。。唉。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

颜色这么有点象丹青绿啊?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

像镭射灰 呵呵·

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

旗舰成交价是多少?
说实话,如果是我,我就等等CC

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 开出结果 于 10-07-16 10:28 发表
上周俺老婆发个帖子都骂是拖,今天再发一个,你们继续骂吧,
骂到坛子没人发帖子为止。。。
有些人啊。。。唉。
图少,话简,我怀疑!
论坛没了托,照样有人发帖子,谨记!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看水箱散热格栅,我怎么觉得是1.8T啊
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

反正这坛子不干净 呵呵····有几个疯的·····不过没事儿,认真你就输了···    开TSI的都是狂热份子··呵呵 包括我···
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=700329&iid=5782440

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这作业也太简短了吧?
发回去重作个仔细的来

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...