切换新版>>

中转站 >  重庆第一辆坏发动机的大众尚酷,,马上又要坏了!!

查看 20.7W | 回复 11
重庆第一辆坏发动机的大众尚酷,,马上又要坏了!!
小弟是重庆第一个坏发动机的尚酷车主,我的车是20000公里不到换的发动机,现在31000公里多了,前1个多星期,我在昆明2环路上以100公里左右的速度正常开,突然缺一个缸,去SSSS检查说是偶发性故障,叫我换火花塞,当时没换,开了一个星期,车子一直没力,大脚油门发动机灯就会闪,熄火再启动又好了,现在换了火花塞感觉好一些,但是坐在车里明显感觉到抖动 ,冷车启动也是抖动很厉害!刚才看了下论坛的帖子,我估计我又中招了,妈的买彩票没中奖,开大众这破车中2次奖了!!!!大家帮我出出主意我应该怎么办,要是真的坏了我真的想告进口大众了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来质量也太差了啊。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主的是1.4的么??目前2.0的有什么问题吗?、担心中,,刚订的2.0的。。
为了我老婆~!努力下半辈子~!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

兄弟你是龟绿色的车车还是银色那辆??··
09年那批的确不好说·希望博众能把你的事情处理好··同情··

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很快习惯了。
我也第二次开发动机了。
大众。 神车。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶神车!!!
BMW E46 Coupe 320i 2001
Subaru Impreza WRX 2004
Audi B7 A4 Avant 2.0TDI 2005
Audi B6 S4 Convertible 2004
VW MK5 GOLF GTD 2.0TDI 2006
VW MK5 GOLF R32 2007
Lexus IS250 2006
VW MK6 GOLF R20 2011

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

在昆明坏的??个算是我们昆明第一张了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼主因该是辆1.4银色的哈?去年看过你的贴,就是停在SSSS门口,车上打着横幅那台吧?看来09那批1.4真是毛病多啊,幸好有论坛车友发贴,不然我早买了1.4那批车。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

非常不幸啊。汽车怎么就不能换新呢?返厂重装也行啊!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

神人配神车
交个女朋友,还是养条狗!?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...