切换新版>>

翼神论坛 >  600KM了~简单聊聊翼神~

查看 68.5W | 回复 58
600KM了~简单聊聊翼神~
2.0MT 红~
没试驾直接提的现车~
什么都没要磨了半天便宜了6千~
买的全险~
下面是贴膜后照的~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前2年左右驾龄~
主要是单位的车和朋友的车~
开过的车包括富康~爱丽舍~307~速腾(参数|询价)~马3~雅特~桑塔纳(参数|询价)~菱帅等~
买之前选看的车不计其数~
当天不买这车就马6了~
这个级别的车里还很中意高6~
可惜大众远离了大众~
牌照里有C5~是之前决定C5时就想好的~
因为泥水门事件决定推迟明年再买~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

最左边的L被人扣掉了~留下几道划痕~
索性全部拿掉了~
东南被爱卡取代~

之后准备抽时间去做底盘装甲和发动机护板~
因为对改装一窍不通所以只想小改前脸和加天使恶魔眼~另外换大一号鞋~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

油耗:
提车时报警加的50块油~
至今为止一共加了450块的~
跑了600+KM~还剩半箱~
油耗基本满意~
我每次停几个小时发车后电脑都会重新计算油耗~
有没有人晓得怎么调成不重新清零的~
每次上班平均油耗8.0+~
武汉中心拥堵地区~
经过的基本都是主干道其中包括几个立交桥和长江二桥~
配置:
我很喜欢无钥匙启动和强劲的空调~
安全方面唯一的遗憾就是没有车身稳定控制~
很不爽很不爽很不爽很不爽玻璃的控制~
另外后面没烟缸让我很无语~前面烟缸那小的开口角度也很杯具~
空间:
够用~没其他看法~
舒适:
我觉得这个车跟这两个字没太大关系~
细节:
很多人觉得做工粗糙~我没怎么注意~
加速:
很爽很到位~随时随地随我心意~
操控:
同上
品质:
很多人反映的异响问题我没注意过~
我一般全程很大音量的听摇滚~
噪音:
同上
外观和内饰:
我都很中意~等改完脸换完鞋我会更满意~
最后推荐大家去看一个很有趣的汽车节目Top.Gear~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

帮顶,拿分

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

红色翼神是很养眼的,楼主好口才啊,能便宜6千也是很不错的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

topgear不知道15季出来没有
我在看国家地理的一个纪录片,
是RICHARD HAMMARD主持的,囧!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎同学!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 oceanlife 于 10-07-15 22:39 发表
topgear不知道15季出来没有
我在看国家地理的一个纪录片,
是RICHARD HAMMARD主持的,囧!
出了3集~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我这里苏州地区最多便宜2500送个膜或者地胶,我情愿什么都不要便宜我6000

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...