切换新版>>

凯越论坛 >  我的前大灯有雾气

查看 11.9W | 回复 7
我的前大灯有雾气
这几天我们浙江天天下雨,我的前大灯有雾气了,请教各位TX该怎么办??(我是5月份买的新车)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车雾气严重去索赔好了,老车要自己粘玻璃胶了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 nblinym 于 10-07-15 15:01 发表
新车雾气严重去索赔好了,老车要自己粘玻璃胶了。
可以去索赔吗,我的车有时也有,我还因为这个都有的,汗。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

换去吧,我的就换过一个大灯,后来改成氙灯透镜,重新把胶打了一遍

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可以索赔的吗?我的玻璃雾气很重很重啊,下雨天开车一定要开工冷空调,否则根本看不出外面的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 星空茫茫 于 10-07-15 20:39 发表
可以索赔的吗?我的玻璃雾气很重很重啊,下雨天开车一定要开工冷空调,否则根本看不出外面的。
LZ说得是大灯里有雾气,你这个~~~~~~~~所有的车都这样~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

保内可以索赔的。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

要是水少就多灌点,绝对可以索赔的。
成功在出保前一个月索赔一对新大灯的路过
还 是 那 句 老 话,去 他 妈 的 发 改 委

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...