切换新版>>

新君越论坛 >  2500KM了,谈谈使用的一点问题

查看 14.4W | 回复 9
2500KM了,谈谈使用的一点问题
5月入了炭精银2.4豪雅,人懒一直没交过作业,一转眼也2500KM了。车子开的一直蛮顺的,好的都不说了,有几点觉得奇怪的:
1、最烂的就是导航了,地图旧,不是触摸屏也算了,居然不能直接输入具体地址?例如我要输锦绣路200号的话不行,只能输入锦绣路,花木路交叉路口?问了安吉星,支支吾吾说了半天也回我句“这个确实不行。。。
2、雨刷的设计真是。。。先刮再喷。。。这还不算,按的时间一长大灯清洗了。。。这个设计简直是弱智的可以了,难道设计师没开过车?
3、很奇怪这车为啥没有后档遮阳帘?人家一般都电动的了,我们怎么索性就省了?
4、前档除雾的效果比较差。很多车现在都是一开启除雾前档立马就干净了,新君越(参数|询价)貌似反应比较慢啊,得开段时间,后档和外后视镜的电加热效果貌似也不大明显。到现在只用过一次,难道是我没好好研究?
  其他问题倒没有碰到。就是比较倒霉新车还没上牌就被人用钥匙划了,前门到后门。。。还好比较浅,找了家店抛光了一下,基本看不出了。上周收到一次电子警察罚单,NND的7年驾龄了第一次收到。不过现在交钱的时候还不错,居然彩色打印了4张照片给你看的。很清楚前面一辆土方车挡了我视线了,跟着它一起闯了红灯。。。明年的保费又要涨了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 居家大爷 于 10-07-15 11:16 发表
5月入了炭精银2.4豪雅,人懒一直没交过作业,一转眼也2500KM了。车子开的一直蛮顺的,好的都不说了,有几点觉得奇怪的:
1、最烂的就是导航了,地图旧,不是触摸屏也算了,居然不能直接输入具体地址?例如我要 ...
豪华版的有后档遮阳帘。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 一个白痴网站 于 2010-7-15 13:07 发表
豪华版的有后档遮阳帘。
。。。。这个也太省了吧,受不了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

上周收到一次电子警察罚单,NND的7年驾龄了第一次收到
南京新君越车友会大群187229288欢迎你

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1、最烂的就是导航了,地图旧,不是触摸屏也算了,居然不能直接输入具体地址?例如我要 ...
对待油漆抛光,我建议你慎重。该补漆的时候还是补漆吧。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

lz保险交了多少米啊?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 周大金 于 2010-7-15 15:34 发表
上周收到一次电子警察罚单,NND的7年驾龄了第一次收到
说明我是模范驾驶员是吧 。本来以为开越越了会更稳点,没想到。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 风险管理 于 2010-7-15 20:27 发表
对待油漆抛光,我建议你慎重。该补漆的时候还是补漆吧。
还好吧,没见底的话肯定是抛光牢。补漆的话整个半面的原厂漆不是都糟蹋了嘛?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 青菜萝卜头 于 2010-7-15 20:32 发表
lz保险交了多少米啊?
在4S买的,就几个基本险,记不大请了,貌似7K多点?
反正不在4S买的话可以便宜1k左右的,我当时是因为车价给我便宜了,所以保险一定要在4S买。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...