切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0,7500公里了,好的不说了,就说问题。

查看 4.6W | 回复 14
新君越3.0,7500公里了,好的不说了,就说问题。
君越(参数|询价)不是神车,问题还是有的,截止目前已经开了7500公里了。对于3.0车型整体还是满意,但还是存在一些问题,现汇总如下:
1、无匙启动捅一次启动成功的机率极少,不过两次基本可启动。难道是车钥匙带套的原因?
2、“车窗除雾自动开启”经常提示,不过根本没有除雾功能,难道是我未领悟要领?
3、刹车盘有痕迹,主要是后轮。不过不是很严重。
4、我的车在反转方向盘时偶闻“嘎嘎”的声音,可能是个例。
5、油耗高速不是经常跑的话还是偏高。
6、雨刷还是有点异响,不过可以忍受。但比起大众系列的车还是差点。
7、导航基本好用,不过有些路段的导航非常之弱智。
暂时说这么多,想到了再补充。。。。。

我的作业://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10836940

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实的 感受  呵呵 感受中

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

无钥启动你要捅的时间稍长一点  不要只捅一桶  那可不行的
还记得以前用钥匙启动那操作方法不 时间和那个差不多久OK了
油耗是个永恒的话题~!
没事拉拉高速 给它松松筋骨
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1、无匙启动捅一次启动成功的机率极少,不过两次基本可启动。难道是车钥匙带套的原因?
我基本上都是一次启动,钥匙放包里,包放在后座或者副驾驶位置上。

2、“车窗除雾自动开启”经常提示,不过根本没有除雾功能,难道是我未领悟要领?
自动开启?貌似我没设置成这样,每次都手动的

这个倒没注意

没有

我这种长期短途拥堵(上班单程3.2KM,8个红灯),14个油在接受范围内

6、雨刷还是有点异响,不过可以忍受。但比起
大众系列的车还是差点。
还好,没感觉

除了部分新路没有更新外,用习惯了也蛮好的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我也有,不过基本是出现在反复倒车移位的时候。。
其他的或多或少都有点,不过整体还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

目前为止还没有出现1次起不来的情况。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 ca155 于 10-07-15 09:24 发表
我也有,不过基本是出现在反复倒车移位的时候。。
其他的或多或少都有点,不过整体还是不错的。
和我一样的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

开始嘎嘎响了.
起步打方向,松刹车,松手刹时都有点.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我基本上都是一次启动,钥匙放包里,包放在后座或者副驾驶位置上。
>我都是一次成功。远程启动有时不成功,跟被障碍物遮挡一些有关系。

自动开启?貌似我没设置成这样,每次都手动的
>我的自动除雾好用。好象在开了空调时更有效。

这个倒没注意
>有不少,也是掉灰严重,轮毂总是黑的。

没有
>经常有。但上次去4S时试不出来。不能再现就没法修。

我这种长期短途拥堵(上班单程3.2KM,8个红灯),14个油在接受范围内
>我单程12公里,约15个灯,基本在15-17个油。
其中有个红灯经常就是3分钟。昨天我到那后干脆熄火等待。结果半分钟就绿灯了。

6、雨刷还是有点异响,不过可以忍受。但比起
大众系列的车还是差点。
还好,没感觉
>没有异响。

除了部分新路没有更新外,用习惯了也蛮好的。
>触摸屏反应慢。不能设置避开高速路(北京城郊的高速更堵)。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...