切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E300优雅500公里感受

查看 18.5W | 回复 13
E300优雅500公里感受
首先要感谢奔坛,让我几乎没看说明书就上手了,有些大侠的解答甚至比说明书说得更加明白。说明书那个厚啊,那个啰嗦啊,我还真怀疑有没有车主重头到尾仔细看完的,如果真有,本人表示十分膜拜。
     车子是9+2的优惠,后来又变成9+保险+9000元维修基金的优惠,基本满意。
     送的小东西:两个钥匙圈,两个名片夹,两个皮夹,一副脚垫,一个抱枕,一把雨伞,一个相架,一个文具礼包(里面是一些本子,笔之类的套装),都是一些不怎么值钱的东东。
     新车到手基本上就没花过什么钱,在淘宝上买了PCMCIA和2G的CF卡,90多元;买了副卡福的3D脚垫,300多元;一个挂饰,100多元;小三子的汽油添加剂,300元,前后花了不到1000元,不打算贴膜,可能我皮厚,耐晒,年纪大了也没打算车震,家里的其他车也感觉贴了跟没贴效果差不多。
     照片俺就不上了,反正黑外米内,没什么特别,大家也见多了,最后基本上是在比拼摄影技术了
     提车16天,每天基本是30+公里的里程,NND,照这么发展下去,俺一年都开不了15000公里了,不过费用也省下来了,嘿嘿。
     先说外观,十分满意!黑外虽然比较大众,但也比较大气。前脸威猛,侧面运动,大家都说尾部不好看,俺觉得挺好,甚至觉得比上一代好,虽然确实有点日系车的影子。
     内饰,十分满意!米内也是大众色,但我觉得比较搭调。做工精致,极易上手,每个地方都透露着细致严谨,我找不出什么缺点。
     配置,比较满意!该有的全有了,这样的价位有这样的配置,俺是满足了。(俺是61万的简配版)后排娱乐,对于我来说是个无用的配置,尾箱的便捷折叠行李盒,这个可以没有,窗帘,这个可以没有,全景天窗,这个可以有,最遗憾的是没有可视倒车影像,这个必须有!不过跟宝马740比起来,我发现这个简配的配置一点都不比740弱,俺比较得意。当然,跟皇冠VIP相比,配置还稍逊一筹。
     空间,比较满意!前排很好,后排够用,行李箱很大。
     油耗,很一般,我知道是我的原因,每天上下班4公里*2,运气不好还会堵车,基本稳定在14-15升。
     驾驶乐趣,一般!如果要说实话的话,我觉得E300没有驾驶乐趣。新车也舍不得地板油,稳就一个字,找不出其他感觉。全车自动化程度太高,无钥匙进入,悄无声息的启动,灯是自动的,雨刷是自动的,长时间堵车、等红灯一踩HOLD,你甚至还能打个小盹。。。。。提速也是悄无声息,感觉肉,但不知不觉就上去了,上高速你就拨弄巡航定速,下车了轻轻一摸门把手,完事!说好听点,从容,整个过程没有可以让你手忙脚乱的地方,说难听点,了无生趣,昏昏欲睡,怪不得全系标配驾驶员注意力警示系统了,嘿嘿,有点开玩笑了,可能是我命贱,开惯了以前的帕萨特(参数|询价),一时半会适应不过来。
     4S的销售很不错,三天两头打电话询问用车感受,有没有出什么问题。每次我都无言以对,除了那个烂导航,还有那个扶手箱的开关好像有的时候并不是很顺畅外,我还真找不出什么缺点。
     看来E级车被称为全球最佳行政座驾真是名副其实,这个车完完全全是为你服务的,而不是被你玩的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用:  看来E级车被称为全球最佳行政座驾真是名副其实,这个车完完全全是为你服务的,而不是被你玩的。
兰州总结得很精辟,完全同意
自由地奔驰在祖国大地上

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写的真好,奔驰就该是这个样子!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我们这里的4s店就从来不打电话给我。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶子就,看完股票写篇文章感慨一下啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

送的小东西:两个钥匙圈,两个名片夹,两个皮夹,一副脚垫,一个抱枕,一把雨伞,一个相架,一个文具礼包(里面是一些本子,笔之类的套装),都是一些不怎么值钱的东东。
怎么我都没有呢?!
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 子就 于 2010-7-14 15:02 发表
驾驶乐趣,一般!如果要说实话的话,我觉得E300没有驾驶乐趣。新车也舍不得地板油,稳就一个字,找不出其他感觉。全车自动化程度太高,无钥匙进入,悄无声息的启动,灯是自动的,雨刷是自动的,长时间堵车、等红灯一踩HOLD,你甚至还能打个小盹。。。。。提速也是悄无声息,感觉肉,但不知不觉就上去了,上高速你就拨弄巡航定速,下车了轻轻一摸门把手,完事!说好听点,从容,整个过程没有可以让你手忙脚乱的地方,说难听点,了无生趣,昏昏欲睡,怪不得全系标配驾驶员注意力警示系统了,嘿嘿,有点开玩笑了,可能是我命贱,开惯了以前的帕萨特,一时半会适应不过来。
我决定以后失眠时,一定要翻出这个帖子,绝对倒头便呼呼。
速度与加速度贯穿身体大脑心灵深处的感受。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢楼上几位抬举

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 飞机(正宗) 于 10-07-14 15:15 发表
怎么我都没有呢?!
飞版你的优惠可能比我大吧,嘿嘿~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 飞机(正宗) 于 2010-7-14 15:15 发表
怎么我都没有呢?!
RPWT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...