切换新版>>

福克斯论坛 >  三厢福克斯后备箱打不开了

查看 33.1W | 回复 9
三厢福克斯后备箱打不开了
大家有这种情况吗?已经过保了,修一下要多少钱呀?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lwm_boy 于 10-07-14 13:15 发表
连按两下遥控键试试,是在不行,从后座进去开。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lwm_boy 于 10-07-14 13:15 发表
后备箱的线束断了,需要整束换,材料用的有问题。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 maska 于 2010-7-14 16:15 发表
后备箱的线束断了,需要整束换,材料用的有问题。
也有可能是电机坏了,我上次就是电机坏了,好像修了500多还是700多

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

从后座爬过去打开尾门,在尾门的左侧支撑杆位置有一束电线(黑胶皮包裹的),检查一下,看有没有断开的,有动手能力的话,自己试一下,呵呵,省钱,如果不是的话那就检查锁机总成吧,网上有卖的,比4s店里的要便宜,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晕的。。。
喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

备用。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

主要应该是线束问题,有两种:一个是单独的后备箱控制线断了,接上就行;
一个是整个线束完蛋了,要整个换新,那就要2-3百了吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

三厢后备箱线束很容易变脆,折断,自己打开找几根线接好就可以了
人生无趣,富贵逼人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sayoi 于 2010-7-15 13:30 发表
从后座爬过去打开尾门,在尾门的左侧支撑杆位置有一束电线(黑胶皮包裹的),检查一下,看有没有断开的,有动手能力的话,自己试一下,呵呵,省钱,如果不是的话那就检查锁机总成吧,网上有卖的,比4s店里的要便 ...
从后座爬过去从哪里打开尾门?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...