切换新版>>

荣威论坛 >  550开了一年了,说说感受,以及遇到的问题及解决办法

查看 22.7W | 回复 7
550开了一年了,说说感受,以及遇到的问题及解决办法
大家好,我是去年五月份提的车子,1.8T品臻.到现在开了一年多了.才跑了一万多公里.总体感觉还算满意吧.毕竟不是什么神车.价钱在那摆着呢.也遇到过一些传说中的小毛病.下面说说这些小毛病.以及解决方法.
    1.遥控钥匙失灵.翻译成中文就是锁不上车子.据说,此问题是因为下车拔钥匙的时候拔的太快了.拔钥匙的时候要慢点拔.如果真的出现了这个问题.把钥匙插回去.重新拔一下就行了.
    2.转向灯故障.翻译成中文就是前转向灯接触不良.解决方法:打开引擎盖,把转向灯那个黑色的长条条拧紧.或者直接去找ssss.我是比较喜欢自己动手.这种小事,跑一趟挺麻烦的.而且不是什么大问题.
    3.胶条脱落.这个嘛.....好多小5都遇到过...直接去ssss店申请更换就行了...可能会等一段时间....我大概等了...几个月吧...忘记了..反正很漫长...换好后.一个多月了.暂时没有出现过脱落现象.
    4.自动档的排档杆下面的金属冒脱落.这个我是听过有的小5提到过.我也遇到这问题了....唉....感觉....心情很down....解决办法.用胶粘上....
    5.换档顿挫感.这个坛子里有贴子.说要换变速箱油....偶没换.....所以这问题还没有解决....现在起步还是一顿一顿的...感觉很低档...除非先热车...热车后顿挫感就小了.
    6.遥控钥匙无法关闭天窗.这问题我感觉就是非常严重了.就是设计的缺陷.每次忘记关天窗都要开门插钥匙.关上........
    7.GPS....这个就不说了........
    8.A柱挡视线....这个也不说了........
    9.后排空调只能出冷风....
    暂时先写这么多吧.其实这些问题也都还可以接受.但是我感觉.就算我们可以接受.上汽应该不能接受.应该想出解决方案.给客户解决实际的问题才对.不断的升级服务.一些问题明明可以解决.就是不去做.这点有些失望.但总的来说,小5还是不错的.买了也没怎么后悔.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,不错的作业。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1,2,3没有遇到
4 遇到了,也是粘回去
5,6,7,8,9原本就是这样的,也谈不上问题吧...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

lz不幸,遇到蛮多小毛病的,不过都无伤大雅,其他车子多多少少总有小问题的,现在买个牛奶还能吃出三聚氰胺,哈哈
我是人妖

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

阅之....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

兄弟,给自主品牌一些成长的时间吧!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的小五今天出现转向灯故障

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

刚入手二手5,换挡太抑扬顿挫了,A柱影响较为严重,其他待发现

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...