切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰行驶中无缘无故熄火。

查看 14.3W | 回复 10
尊驰行驶中无缘无故熄火。
大家好,我的尊驰是07年买的,现在已经行驶了4万6千多公里,最近有两次在路上行驶时熄火,一挂到空档滑行就自动熄火,助力全无,这要在高速上行驶时熄火,那后果不堪设想。还有就是麦数表有时候不转,有没有跟我车一样的状况,怎么解决。谢谢啦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wds1206 于 10-07-13 12:57 发表
大家好,我的尊驰是07年买的,现在已经行驶了4万6千多公里,最近有两次在路上行驶时熄火,一挂到空档滑行就自动熄火,助力全无,这要在高速上行驶时熄火,那后果不堪设想。还有就是麦数表有时候不转,有没有跟我 ...
清洗油路系统  检查节气门 还要考虑油品的问题

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没准又是一个发电机。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2楼的是正解=
来聊天吧 sipear.com
我的ID:klcalan@gmail.com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

骏捷在行驶中熄火都是速度传感器的问题
你也可以检查一下
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车是凸轮轴位置传感器故障,换了后,就好了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 wds1206 于 10-07-13 12:57 发表
大家好,我的尊驰是07年买的,现在已经行驶了4万6千多公里,最近有两次在路上行驶时熄火,一挂到空档滑行就自动熄火,助力全无,这要在高速上行驶时熄火,那后果不堪设想。还有就是麦数表有时候不转,有没有跟我 ...
挺吓人,还是好好检查一下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 醉美夕阳 于 10-07-13 13:11 发表
清洗油路系统  检查节气门 还要考虑油品的问题

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

怠速马达脏了,自己拆下来,用化油器清洁剂喷喷。在进气口的下面,没难度的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

。。。。。。。。。。看看

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...