切换新版>>

骐达论坛 >  昨天做了2W公里保养~~~

查看 18.3W | 回复 6
昨天做了2W公里保养~~~
昨天车车到2W了,跑去4S做保养
接待小姐看了下里程,然后就和我说,2W是大保养 开始吧啦吧啦介绍他们的保养套餐,我打断她话头说都不做只做最基本的换机油机滤,外加换空气滤,空调滤也暂时不换 ,因为没做过轮胎换位,同时让做了下四轮换位,小工动作很快,1个小时都搞定,免费洗车又等了快一个小时
因为正好有张4S的基本保养免费卡,结账的时候用了免费卡,空气滤自费69块,机油上次余下三升正好这次用上,这次的机油拎回去下次保养用  出了4s,在外面一个专门卖配件的店子买了个空调滤,25大元,打算过几天换上  
这次2W公里保养合计 69+25=94  顺便问了下空气滤的价格 报价15,不过比较粗糙应该比4s的差很多

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主没被忽悠做那些没用的洗清  不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你真的太便宜了,很坚决的LZ!
人到中年,人生半坡!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

真TMD便宜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的1.8万了,正好可以参考。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

空滤如果想用副厂的,推荐用马勒的,做工很好,不逊于原厂

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息