切换新版>>

凯旋论坛 >  开始出现象静电放电的“嗒嗒”声,有点象煤气灶打火时的声音

查看 22.1W | 回复 8
开始出现象静电放电的“嗒嗒”声,有点象煤气灶打火时的声音
08款的,前几天开始出现象静电放电的“嗒嗒”声,有点象煤气灶打火时的声音,频率也差不多,不过没那么大而已,稍微安静点的地方就能听出来,插钥匙通电时没有,从启动就开始有了,感觉是从方向盘前面传出来的,一直响,真是烦的很。
各位老大们帮忙提示一下,大概是哪里的问题?免得被4S忽悠了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能是发动机液压顶杆.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 装甲七连 于 10-07-13 10:53 发表
可能是发动机液压顶杆.
那赶紧去看看吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

天呀,不会这么可怕吧。。。。我原想的是哪的电线的问题呢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等LZ的检查结果.
海皮船长

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 nving 于 2010-7-13 10:12 发表
08款的,前几天开始出现象静电放电的“嗒嗒”声,有点象煤气灶打火时的声音,频率也差不多,不过没那么大而已,稍微安静点的地方就能听出来,插钥匙通电时没有,从启动就开始有了,感觉是从方向盘前面传出来的, ...
这现象必须查清楚,如果真的是液压顶杆问题 材料费+工时费保守的说大约3500左右,一定要在出保前解决。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

达达达那声音是气门响吧,调一下气门就好了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的也有类似声音
技师解释说是因为夏天的时候天气热,油箱内油压比较高,油气较多,这时就会有电动磁阀开始工作,将油气转为油
大概意思是这个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的也有,象电火花打火,我怀疑是灯光组合开关

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...