切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋不平路面唧唧异响

查看 19.6W | 回复 24
凯旋不平路面唧唧异响
凯旋 2年多了4万公里,最近发现在跑不平路面的时候能听见轻微的唧唧声音!好像实在右侧,具体位置不详,拆过门板!车门密封条上过表板蜡,但是响声依旧!虽然声音不大,但是确实很烦人!请问大侠们是什么原因!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

做工不好
模具太差
装配误差

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

水泵的响声吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有没有将车窗玻璃降低试一下?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

遇见过同样问题。架起车子,仔细检查底盘,应该能找到相互摩擦的地方!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

检查减震器..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈,我半年的新车也有楼主说到的响声。平路没有声音,过坑洼路面或者井盖的时候会有。刚开始声音很小,但能听见,找了很久都没有找到,想想也不算大,就忍了吧。后来越跑声音越大,实在忍不住了,就找了个朋友座在后坐上听,发现是后排座左边座椅锁的响声。把后排左座椅放倒就不响了。
去四S店给修理工说,非不承认。我让他们跟我上路测试,竟然说在锁套上包块布就好了。我X!我要求他们给我换锁,不给换,后来找了扳金工在锁扣上敲了几下再合上椅子就不响了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的和你的相似,去4S换冷却液时检查发现是空滤外壳的固定卡子松了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

学习。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

后备箱腾空后,后座锁块也检查了!没事很紧!我发现是右后减震的声音!不平路面就有唧唧的声音!但是具体是减震器的问题还是弹簧橡胶摩擦的声音不能确定!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...