切换新版>>

朗逸论坛 >  入手刚一周的朗逸1.6品雅联合灰,左前门发出“吱吱吱”声~~~

查看 27.2W | 回复 8
入手刚一周的朗逸1.6品雅联合灰,左前门发出“吱吱吱”声~~~
难道是碰到了“正宗”的lavida了~~~郁闷啊~~~
有没有什么解决方法?一定要去4S店弄吗?
貌似是从门的前部发出来的,按住就没有声音了。。。
新车刚拿到,味道大,一直开着窗开得,这2天下雨,一关门声音就出来了-。-密封性不错
淡定~~~淡定~~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶
淡定~~~淡定~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

楼下回答

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

小狼的装配工艺就是粗糙,去4S弄吧,没法

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 tonydove 于 10-07-12 16:26 发表
小狼的装配工艺就是粗糙,去4S弄吧,没法
谢谢~~~ 胸闷啊~~~
淡定~~~淡定~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 Blanco 于 10-07-12 17:03 发表
谢谢~~~ 胸闷啊~~~
别胸闷了,我家的车也是刚回来一个多星期,坐前门吱吱响,方向盘往左打点还嘎嘎响,今天似乎后门也开始响了。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 wase 于 10-07-13 13:27 发表
别胸闷了,我家的车也是刚回来一个多星期,坐前门吱吱响,方向盘往左打点还嘎嘎响,今天似乎后门也开始响了。
看来买车还需要运气好~~~
淡定~~~淡定~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

-0-。看来我验车要比以前更仔细了。。。。。。听着大家的毛病,喝老老饿

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

太正常了、、

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...