切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的1.6黑科几点困惑。

查看 14W | 回复 5
我的1.6黑科几点困惑。
10年元旦提车,没赶上补贴!现在又有节能车补贴也不给我,看来我是买亏了,不提了,谈谈感受吧:
   在我们乡下实在用不开,公路太差,一个个大坑,咔咔的底盘,不敢出门了,
   动力:开开空调(那天37度)出个远门,跑的308国道,几乎一个车也别想超,油门根不管用一样,踩到底速度极其缓慢的增长,想想同志们说的起步肉,我现在想说浑身都是肉。
   车窗:升降(发生两次)司机座,不知怎么突然关不上(关上到顶又自行下降到原位)点动还能关上。怀疑是否车辆配备了自动记忆功能。来回乱按各几十次才恢复,郁闷中!
   外观:满意,个头,造型,内饰都挺好

自评:忽视了实用性能。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的黑科在高速上最高踩到165。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

lz我来看过,拿米走人了!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 天使之剑 于 10-07-12 14:13 发表 10年元旦提车,没赶上补贴!现在又有节能车补贴也不给我,看来我是买亏了,不提了,谈谈感受吧:   在我们乡下实在用不开,公路太差,一个个大坑,咔咔的底盘,不敢出门了,   动力:开开空调(那天37度)出 ...
老乡确实实诚人,言语很中肯.这车的确样子车,外观内饰造型没的说,操控乘坐层面也还差强人意,独加速上是个大难题 .所以说还是老话:翘首1.6T

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Mr_Rihgt 于 10-07-12 17:03 发表
老乡确实实诚人,言语很中肯.这车的确样子车,外观内饰造型没的说,操控乘坐层面也还差强人意,独加速上是个大难题 .所以说还是老话:翘首1.6T
1.6T的价格就不对了吧,在天朝,一个T子最少就能再多黑你个1,2w呢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

是1.6自动还是手动请说明一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...