切换新版>>

逍客论坛 >  今天首保1000公里内发现问题

查看 10.4W | 回复 14
今天首保1000公里内发现问题
首保了,发现问题和大家聊聊
1、前轮压坑或深点的井盖就会跑偏(车身前轮晃一下,右轮比左轮严重,家里的君越(参数|询价)比这严重做了定位就好了)和他们一说回答是正常的,我就日了开了这么多车了第一次有人说这是正常的。后来试车,因路况较好没有坑没事出来,叫他们做定位,后来做了路试还是路况好所以就算了,再说吧,鄙视4s。
2、不知大家发现没有这两天北京下大雨,当雨刷开最大档时,车身有节奏的随着雨刷晃动,售后还不信说没听所过,我叫他坐车上开最大挡试试然后就说是晃动但是正常(车辆静止时明显,开起来就不是很明显了,试了别的逍客(参数|询价)也这样),我当时就说这是这车通病应该召回,不过你不能说没问题,他也认了。主要是雨刷太有劲导致的但是速度又不是很快,感觉大雨有点不够用呵呵
3、前面两个车门在路况不好时有异响,不过也没弄。
就这些不满意的地方,车还是不错的售后服务不满意,销售还不错帮我跑,后来说他们态度在不好你就发飙呵呵其实已经发过了
明后天上精确油耗感觉不超过8个油,油表也不准,第一格油跑了180公里才掉,后面的有30公里就掉一格 没辙啊
首保里程,2。0手动用了7格油跑了548公里

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主挺细心的,这些问题没注意到

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 黑骐军 于 10-07-12 14:08 发表
楼主挺细心的,这些问题没注意到
谢谢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

没注意到这个
厦门逍客车友会 67018606

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

你油表的问题是正常的,第一格都能跑180左右,不是不准,逍客油表不准是有时加满油后还差1-2格,跑着跑着油表偶尔还会增加。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

雨刮器有问题,也有异响,但没楼主说的那么严重,很多tx换了无骨雨刷基本解决问题了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

说的问题之前没注意啊,今天晚上回去的时候来看一下

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

油表的问题是正常的,雨刷换了基本解决了,上面说的问题也不是太严重的,有点夸张了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 woodyupc 于 10-07-12 15:32 发表
你油表的问题是正常的,第一格都能跑180左右,不是不准,逍客油表不准是有时加满油后还差1-2格,跑着跑着油表偶尔还会增加。。。
哦明白了,也就这样了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 yepoose 于 10-07-12 15:40 发表
雨刮器有问题,也有异响,但没楼主说的那么严重,很多tx换了无骨雨刷基本解决问题了
是没那么严重,我只是描述一下,是在汽配城买一个无骨就行了么,副驾驶雨刷挺好的不换也行吧,4s不管这个吧。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...