切换新版>>

森林人论坛 >  森林人2.0动力不行,是否同感?

查看 134.5W | 回复 60
森林人2.0动力不行,是否同感?
我的是森林人(参数|询价)2.0自然吸气的,现在1万5千公里了,总体下来的感觉就是动力不行,特别是跑高速,一有点儿坡度就提不起速来,超车的时候也一样。不知道论坛里的弟兄是否有同感,当初还是应该买2.5T的。现在后悔莫及啊。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看贴回贴,养成好习惯

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2.0的,起步比2.5稍稍弱点,不过实际应用中,我发现2.0的比我都狠。。。 - -!求解。。。
另外,我也含恨没上带套的。。。。。。不过当初不够米。。。。算了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

开车习惯不一样,我2.0的在路上基本上都是超别人的,就是这个波箱啊,唉。。。。
我的淘宝店moleinmg.淘宝.com,出售各种手机、游戏充值卡

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

2.0手豪的路过,动力无问题啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我和楼主的 感觉是一样的 ,
你说的 我都碰到了
特别是高速, 有点坡 提速很难,超车很难
绝对是个问题
后悔啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

老森2.0感觉够用,主要开着买菜。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

慢慢开…不着急!…
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

高速后段加速会比2.5的强
有了他,就有了路~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

你越加油越着急 ,,,,,,,
斯巴鲁山东群31710062

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...