切换新版>>

凯旋论坛 >  空调左边热右边冷 我也中标了 附维修经历。

查看 55W | 回复 18
空调左边热右边冷 我也中标了 附维修经历。
上周五晚上,开着车带着LP.开着空调,温度22.老婆喊冷,让我把温度调高点。我就调到26度。过了一阵我都晓得杯具发生了。驾驶座这边的的出风口哪儿在出冷气,分明在出热浪,一阵阵的烤人呀。。。。 乘客座的那边倒是实实在在的冷气。。。。这烂SL制造的缺陷,我还是遇上了。由于以前翻阅论坛,看过这方面的实例。第二天直接开到朋友的修车厂,把师父喊过来,给我拆。期间还拨打了老张的电话(就是论坛里的老张汽修),让老张给俺好生指导了一下。在这里要谢谢老张,很热情的帮助了俺。师父一开始还半信半疑,拆了方向盘下面的盖板还是没找到。经老张指点,继续拆掉油门边上那块护板,然后人躺在车里,拿个电筒一照。原来偶的电机都掉下来了。电机上的三个固定座子断了2个,剩下的一个也是只有半条命了。电机是报废了,必须换新的了。轴也断了。必须重新买一个神龙所谓的维修备件粘上去。根据以前老张发的帖子,打电话到当地4S问了一下,调节电机报价380,轴座36.人工费400. 单独买配件不卖。郁闷起了,到淘宝上到处去陶吧。电机到是很容易买得到,有5-6家都可以提供,价格嘛一般都是160-230之间。但是都没的那个轴套出售。不灰心,不放弃,继续努力。最后终于被俺找到了一家,店里有电机,而且只要130,轴套他去4S帮我调2个,15大洋。最后又在他那里买了个遥控钥匙总成,150大洋。。。。这个卖家真的很不错,嘿嘿。现在就等货到就去我朋友那里修理了。。。。
借用以前的车友发的照片说明一哈
1.调节电机

2.断裂的轴套部位---就是笔尖向上面点的那个小细细的轴。

3.神龙出的补救轴套:

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问!
恭喜解决问题!遇到严重的 还要拆仪表台~
很高兴为您服务!欢迎来我们厂看看!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

学习   ....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这种问题绝对应该召回,对神龙无语啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 49166492 于 10-07-10 18:01 发表
上周五晚上,开着车带着LP.开着空调,温度22.老婆喊冷,让我把温度调高点。我就调到26度。过了一阵我都晓得杯具发生了。驾驶座这边的的出风口哪儿在出冷气,分明在出热浪,一阵阵的烤人呀。。。。 乘客座的那边 ...
我是左边冷邮编热,一直没修

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

对神龙无语啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来早晚都会坏。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

对神龙无语!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ是哪个款的KX啊,给我们打打预防针

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

慰问了,早晚你都会坏! 绝对是应该召回的缺陷

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...