切换新版>>

皇冠论坛 >  新皇冠油耗高,请高手帮忙看一下

查看 23.2W | 回复 9
新皇冠油耗高,请高手帮忙看一下
新皇冠2.5真皮版,高速油耗正常,最低开到七点几,但个人感觉市区高得很,经常是十四五升以上,特别是低于40时简直就是十七八升以上,油耗显示测过没问题,我开过六年十五万公里车,手波,自动波都开过,个人认为驾驶习惯算不错的了,去4S店查过,电脑检测没问题,请问一下各位高手这是不是正常的?坛里人说正常都是不超过十三升的啊,有没有人给个答案,从何查起?谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

五千公里以内,油耗不稳定。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

路况可能非常拥堵

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

和磨合关系不大
市区15个很正常
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

十七八升除非是那种一小时走不了5KM的超堵路,我磨合那会儿脚下轻柔不到9L,现在随便开也就12L内
单程不超过5公里,并严重塞车油耗肯定高

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Born2Drive 于 10-07-10 18:01 发表
十七八升除非是那种一小时走不了5KM的超堵路,我磨合那会儿脚下轻柔不到9L,现在随便开也就12L内
单程不超过5公里,并严重塞车油耗肯定高
我的12代2.5,跟你车油耗类似。最近半年刚换加93号无铅汽油,感觉跟加97差不多,以后就坚持93号了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

如果是那样堵就好了,我到现在已开了7000公里了,一直就是这个油耗,加油后平均油耗从来都是13-16之间,跑一半高速就是13左右,不跑就是15左右,郁闷!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 charly_chen 于 10-07-10 18:48 发表
如果是那样堵就好了,我到现在已开了7000公里了,一直就是这个油耗,加油后平均油耗从来都是13-16之间,跑一半高速就是13左右,不跑就是15左右,郁闷!

难道机油用错了?我新皇冠大概到3000多公里开始油耗稳定,现在开着空调一般不到12L,很堵的时候开空调达到过13L,平均总油耗11L,敢觉楼主你的车油耗太大了点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我当时在4S店试驾的一台 3.0 油耗显示 64升
不要和我比懒,我懒得和你比

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好像是有点高

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...