切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  帮我一起找异响,过颠簸路时,副驾位有容器共振的声音。

查看 10.3W | 回复 9
帮我一起找异响,过颠簸路时,副驾位有容器共振的声音。
奇怪,最近听到这异响,好像容器搁在车上,一颠簸就发出闷闷的声音。是那地方发出的呢?大家一起找。
08尽情1.4mt时尚

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

鼓风机异响,换个就没有声音了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

鼓风机匡量,我的换了就没有了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知在车内还是在车外
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好像是在车内传出的声音。容器晃动发出的声音。
08尽情1.4mt时尚

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

把车上所有的东西都搬下去,一般声音就会没有了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我靠,偶的也有!大致位置在扶手箱里面,像塑料板撞击发出的有点闷的声音,一定要换鼓风机吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也有,听起来好像是从发动机舱发出来的,就像什么东西松了,还tm是个大件

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我新车就有了,那个闷闷的声音……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

发动机液压支架响,换一个能好一两年吧!
无线电呼号:BG3RKJ,欢迎通联交流!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...