切换新版>>

景程论坛 >  燃油泵有异响

查看 13.6W | 回复 8
燃油泵有异响
我的08景程,现在行驶2万公里了(11个月)这几天发现在车辆停放一段时间后(1小时以上)再次启动时,钥匙打到启动位置(不是点火位置)时,平时的燃油泵会应该是会有一声翁~~~ 的声音,但是现在的声音变了,是咕噜咕噜的的声音。。
今天去做四保的时候问了4S的人,那边的人说可能是燃油泵有问题了,我说有问题那你们帮我看看是修还是换,但是他们说现在换是不可能的,修也不太好修,只能等以后问题比较明显了,再来找他们。。。我就比较郁闷了,问题以经发现了,难道一定要等车不能开了再去处理了。。
另外今天四保,我只更换了机油和机油格,他们推荐的节气门清洗我没要求做。。
共计430元(合成机油258+机油格20+一瓶燃油添加剂(大)90+工时60)
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有出保的话就直接乃一组特 进入另外一个程序

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新手路过拿分!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

钥匙打到启动位置时那个声音是燃油泵发出的? 我怎么感觉位置不大对吧
引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 feng_matrix 于 10-07-10 13:27 发表
钥匙打到启动位置时那个声音是燃油泵发出的? 我怎么感觉位置不大对吧
就是燃油泵的声音,以前我也感觉不太像
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不懂帮喊~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

帮喊~
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我感觉不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...