切换新版>>

福克斯论坛 >  两箱1.8MT启动后无方向助力

查看 8.1W | 回复 4
两箱1.8MT启动后无方向助力
我的两箱1.8MT现在7000KM出现过多次,起动后无方向助力每次出现后重新熄火再启动就正常了,6月27日去4S店反映,他们检查了助力泵的插接件升级了助力模块,前天再次出现起动后无方向助力!!!不知道哪位兄弟出现过这个问题彻底解决了的?这也应该是福克斯(参数|询价)的又一缺馅并且是个很大的安全隐患,希望大家都行动起来引起福特的重视!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 halhg 于 10-07-09 23:31 发表
我的两箱1.8MT现在7000KM出现过多次,起动后无方向助力每次出现后重新熄火再启动就正常了,6月27日去4S店反映,他们检查了助力泵的插接件升级了助力模块,前天再次出现起动后无方向助力!!!不知道哪位兄弟出现 ...
呵呵,我的比你的还严重,启动后都不能打轮,方向盘仍处于锁死状态,重启就好了,店里也说没大问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 halhg 于 10-07-09 23:31 发表
我的两箱1.8MT现在7000KM出现过多次,起动后无方向助力每次出现后重新熄火再启动就正常了,6月27日去4S店反映,他们检查了助力泵的插接件升级了助力模块,前天再次出现起动后无方向助力!!!不知道哪位兄弟出现 ...
我的车也是这个问题,启动无助力和扭到2档自检没关系,我的出现过三四次了,到ssss做过编程,无用!!!。长安福特垃圾,要求厂家索赔

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是这样,4S一顿监察告诉我没有故障,但是重新刷的 转向助力模块,至今1000KM左右 没有再犯病,车整体4000单一KM

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...