切换新版>>

傲虎论坛 >  浅谈用车感受

查看 19.1W | 回复 20
浅谈用车感受
最近一直出差,新瓦罐提车以后很少开,最近接触的多一些,浅谈一下用车感受。
    1、油门不太好掌握,轻轻给油不太走,如果稍微给点油车就往前串的感觉(也许是CVT变数箱的缘故)。
    2、后座空调出风量很小,基本不起作用。
    3、刹车偏软,很不适应,不像德系车来的那么直接,那么快。也许日本车刹车设计就是这样风格,渐进型的。
    4、凉车转数高,怠速声音很大,不好听。转数降下来以后的怠速声音还很安静。
    总体感觉:瓦罐还是一部很适合家用的车,开起来有点像大船的感觉。动力性只能说够用,只要舍得给油,也是不错的,当然这要看和什么车比了。值得表扬的是空调,一般2.0排量的车,夏天开空调基本都有动力明显的衰减,可瓦罐开不开空调基本感觉不到动力衰减。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

车友们到是给点意见啊。都没动力继续写了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来错地方了吧你是铁罐,还是斯巴鲁啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

他说是瓦罐,我还真不知道瓦罐是什么车?四轮拉着馕坑?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

他说是瓦罐,我还真不知道瓦罐是什么车?四轮拉着馕坑?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

瓦缸就是Wagon啊。。。 - -!旅行版呗。。。。。大家该补补英文去了,呵呵
刹车么,貌似我开过的日本车都这样,温柔,渐进。。。 - -!市区很好使。。。。。大概国情问题吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看贴回贴,养成好习惯

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

为什么要买瓦罐???

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 越看越发 于 10-07-11 09:28 发表
为什么要买瓦罐???
同感...
您若精彩 天自安排

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...