切换新版>>

中转站 >  今天提了小E,感觉不错

查看 19.1W | 回复 15
今天提了小E,感觉不错
大家最想知道的是优惠了多少,等我慢慢道来,我是6月12号定的,等到6月28号4S说被奔驰金融拒绝了,当时真不想买了,后来觉的能优惠8+2还有两次小保养(50。4的),而且是银外黑内的(很喜欢),于是就回家卖股票基金,筹足了米米,7月6号付了钱,今天提了车,感觉开起来还可以的,比福特好点,过几天交个作业,

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,我明天提车
自由地奔驰在祖国大地上

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

才比福特好点??呵呵!!!
股票买少啦,要不直接就S-CLASS啦!!!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 sjxmj 于 10-07-09 21:12 发表
才比福特好点??呵呵!!!
股票买少啦,要不直接就S-CLASS啦!!!!
可以买3个福特,当然要比福特好了.........

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

跟我订的颜色一样哦,呵呵
不过我的车还没到,今天4S打电话给我说海关报关还没好,要下个礼拜了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

比福特好点,汗,瀑布汗。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

你要说说好在哪里

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

真的么?、

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

比福特好多,哈,楼主真幽默

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 enami602 于 10-07-09 19:35 发表
大家最想知道的是优惠了多少,等我慢慢道来,我是6月12号定的,等到6月28号4S说被奔驰金融拒绝了,当时真不想买了,后来觉的能优惠8+2还有两次小保养(50。4的),而且是银外黑内的(很喜欢),于是就回家卖股票 ...
楼主上海哪家提的车?PM个

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...