切换新版>>

迈腾论坛 >  ▲▲2500公里长途 迈腾动力确实充足!

查看 30.5W | 回复 33
▲▲2500公里长途 迈腾动力确实充足!
6月26日到7月4日 9天从上海-日照-青岛-威海-连云港-上海 全程2500公里 1车6人 4大2小 后备箱塞满 空调开足 动力不减竟然还有推背感 这TSI真TM吊了 高速基本保持160 偶尔180 天热满载怕爆胎 也没再敢上去
这车的动力和后备箱的大肚太让人印象深刻了 不过有些小小的不满 我是今年3月的车 看了避震是前4点后3点的 后面还是有点塌屁股 点烟器跑长途前没用过 这次一用就把保险丝烧了 原因是点烟器插在点烟孔里拔不出来了 这样就把点烟器给烧了 还好威海文化路上的一汽4S不错免费给我换上 还给我一个15V的备用   垃圾导航我也不多说了 全程就没用过 还是我的华硕PDA可靠
还有就是出发前有些不爽 我车那时候3900公里 想做个首保 但4S死活不肯 说这车一定要满5000公里才行 差1公里也不行 算了也不搞了 自费做了第一次保养 换了全合成长效 花了370 是4升多点 G17两瓶 连工时共花费767元 好贵啊

附件 点击查看原图 (126.74 KB)

附件 点击查看原图 (67.85 KB)

附件 点击查看原图 (135.94 KB)

附件 点击查看原图 (202.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙花先。。。。。。
哥是神话不是笑话哥寂寞但哥不堕落哥是民族的亦是世界的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有空结伴同去威海
想去那里挑套海景房

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

赞一个先

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一车六人啊,不挤啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 KATAKE-KAKASHI 于 2010-7-8 22:53 发表
有空结伴同去威海
想去那里挑套海景房
自住的话 没啥大意思 一年就2个月能下海 而且海边雾大 真要海景房还是海南吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 by91975 于 2010-7-8 22:59 发表
一车六人啊,不挤啊?
我朋友的孩子小 抱身上 两家能省不少路费和油钱呢  而且我时间安排的挺充裕 最多一天跑600公里

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这TSI真TM吊了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一天600正常

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这TSI真TM吊了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...