切换新版>>

道奇论坛 >  在4S店刷完系统,使用两周后有感!

查看 16.6W | 回复 26
在4S店刷完系统,使用两周后有感!
内什么,首先,我得说一下为什么去4S刷系统呢?主要原因就是闯档。据说这个问题很严重,容易造成变速箱彻底歇菜。没刷系统前闯档的情况时有发生。凉车的时候更加明显。挂完R档后必须两脚刹车,否则很容易闯档。通常第一脚感觉总踩不到底,这是我闯档前的最大感觉。所以自打闯档情况发生后,我都一直很郁闷,同时也很注意,只要觉得踩刹车的感觉不对,就松开脚再踩一次。说实话真TM给烦透了。后来在论坛里听说可以去4S里刷系统、升级有助于缓解闯档的情况,我就一直想找时间去试试。正好借3000公里首保的时候跟4S反映了闯档的情况。4S一点都没含糊,升级!刷!到真痛快!草,早TM干什么去了,我要不来,你还不告诉我了是吧?!倒挺快,20分钟,升级完毕。试了试似乎没什么变化。提速没有其他网友说的变快了,油耗通过这几天的体会似乎有所提高,不过说实话我的驾驶习惯也有所变化。首保前比较温柔,也是想看看最少能到几个油,基本上不楞给油,悠着开。城市路况不到13个吧,就北京这路况我觉得可以了。现在驾驶起来,不太注意了,目前显示14.6,差距还是比较大的。也不知道是否和刷系统有关。但闯档的情况似乎没有了,从刷系统以来还从未出现过,这不,大概有两个星期了,感觉一直良好。我觉得吧,这就不错,有问题不怕,能解决就是好事。现在我心里踏实多了,真心话。别人向我借车我也不用顾忌太多了。以前说实话,我真不乐意,怕他们不会使!现在好了,心里舒坦……

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了

带着狗狗看风景

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主 有广告嫌疑!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

对象我这样的纠结中的准车主绝对是好消息啊。希望有更多的KV车主能描述并确定升级后的改善情况。
谢谢楼主的分享啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

自己又看了看,真TM像广告!后面再加一句:“前一百名打进热线的还有惊喜哦!”就更像了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

也真像哈!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的车现在城市里20个油以上了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

只要舒坦了就好。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 山南水北 于 10-07-09 00:44 发表
我的车现在城市里20个油以上了
我的也是啊,这太费了。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有问题不怕,能解决就是好

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...