切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  求助:2厢AT运动版,时速过120,感觉方向盘有点晃.....

查看 13.4W | 回复 8
求助:2厢AT运动版,时速过120,感觉方向盘有点晃.....
新车开了2400多公里 时速过120,感觉方向盘有点晃.....
当时车上坐了4个成年人. 胎压是2.4左右....  
不知道是车子就这潜力  还是车子有问题呢......
还有我感觉 方向盘一直很轻的.... 貌似没有随时速加重...
是不是应该去 ssss 检查检查....
PS:由于不熟悉路,期间 车子告诉过了几个坑,是不是车子颠簸出问题了...
求助噢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ放心,新嘉与马2同平台,有相似特点,这是正常的,不要飑车。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

120就晃,查一下轮毂吧!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 liiway 于 10-07-08 17:13 发表
新车开了2400多公里 时速过120,感觉方向盘有点晃.....
当时车上坐了4个成年人. 胎压是2.4左右....  
不知道是车子就这潜力  还是车子有问题呢......
还有我感觉 方向盘一直很轻的.... 貌似没有随时速 ...
LZ去检查一下动平衡和四轮定位,新嘉开到160一点问题都没有! 只要不是有很大的侧向强风,车很稳的! 最高可以悠到185!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

谢谢..首保的时候 我去查一下..
请问 首保做这些项目 需要另收费吗?   如果是 费用大概是多少... 怕被ssss宰. 呵呵.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

开慢点就对了  

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 n-gage8888 于 10-07-19 14:00 发表
开慢点就对了  
一般开的慢.... 呵呵...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 睡醒就晕倒 于 10-07-09 08:23 发表
LZ去检查一下动平衡和四轮定位,新嘉开到160一点问题都没有! 只要不是有很大的侧向强风,车很稳的! 最高可以悠到185!
,
经常在160,也没有发现这个问题,建议去检查一下

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

感觉是四轮定位没做好。
生活在别处

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...