切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KK 智能钥匙新发现

查看 13.4W | 回复 8
KK 智能钥匙新发现
前天晚上老婆洗衣服 没注意就把KK的智能钥匙放进洗衣机了,
于是乎我想拆开来把它晾干,用空调吹一下。找了很多的工具就是打不开,突然发现在机械要是的那边有一个缝隙,拿来一个铁片便可以撬开。
撬开发现钥匙里边竟然有一层硅胶膜。跟笔记本上的键盘膜差不多的材质,看硅胶膜感觉是防水用的,拿开硅胶膜果然发现里边非常干净
一点水都没进去,智能钥匙竟然是防水的的。哈哈。
我知道无图无真相,可是怎么上图?
不相信的可以自己去拆开试一下。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ... 直接用智能钥匙的铁匙就可以打开智能钥匙... 你火星了
未褪色既照片,未忘卻既回憶 ..

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 Lodumani 于 10-07-07 16:19 发表
前天晚上老婆洗衣服 没注意就把KK的智能钥匙放进洗衣机了,
于是乎我想拆开来把它晾干,用空调吹一下。找了很多的工具就是打不开,突然发现在机械要是的那边有一个缝隙,拿来一个铁片便可以撬开。
撬开发 ...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原装的都很好!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 17483163 于 10-07-08 09:30 发表
原装的都很好!
也很贵,整套起来2000多元呢,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 bin1393 于 10-07-07 23:27 发表
  LZ... 直接用智能钥匙的铁匙就可以打开智能钥匙... 你火星了
我out 了 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

兰州没看说明书

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主是猪,鉴定完毕!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...