切换新版>>

凯越论坛 >  !新买的凯越1.6LE-MT 发现2个问题 请教高手

查看 18.2W | 回复 7
!新买的凯越1.6LE-MT 发现2个问题 请教高手
1、每次打火后起步,离合器有弹簧咔哒声。
2、低速1/2/3档,感觉油门不加足的话,排挡有明显抖动、共振。
请问如何解决?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、每次打火后起步,离合器有弹簧咔哒声。
4S店解释为ABS自检??
2、低速1/2/3档,感觉油门不加足的话,排挡有明显抖动、共振。
4S店解释为设计就那样的,好像是和发动机支架为橡胶有关,说是将来1万公里给换??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真的吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

第一个问题都是这样的
第二个问题,你是不是拖挡呀,省油也不能这样干呀,新车伤害应该比较大吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2、转速不低于2000试试。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的一样16. MT
1.问题一样
2.没有发现

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4S店解释为设计就那样的,好像是和发动机支架为橡胶有关,说是将来1万公里给换??
我一般2档20-30km/h
3档30-40
4档40-60啊
4S小伙子说是发动机支架的问题,是吗?发动机托架的螺丝松动??

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自己顶下
我一般2档20-30km/h
3档30-40
4档40-60啊
4S小伙子说是发动机支架的问题,是吗?发动机托架的螺丝松动??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...