切换新版>>

骏捷论坛 >  jj的异响要让我崩溃了

查看 13W | 回复 31
jj的异响要让我崩溃了
副驾驶中控台异响真让我崩溃了,4s店修了好几次也没弄好,现在左后门又响了,一上路就是交响曲,真想砸了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不至于吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我开过同事的世嘉、悦动(参数|询价)、凯越(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、思域(参数|询价)、宝来(参数|询价)再开我的车我就更想把它砸了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我感觉主要还是发动机和胎噪,中控不怎么响。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你硬点,持久点
先让4S崩溃了,你再崩溃

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

检查一下卡子是不是有断的.
我的也这样,反正不是很响,一直没理它..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

换车吧,砸了可惜了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的拆中控后有异响,但是自己优化过,把各卡子用双面胶填实了再装回就解决了  现在就前门里边有铁丝碰壁的轻微声音
支持国货,强!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自己拆开检查
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

骏捷的异响4S搞不好的,我自己动手搞好的,很多地方,现在只有胎噪和发动机的噪音,都可以接受,最讨厌的是压缩机噪音,还没搞,要换压缩机

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...