切换新版>>

景程论坛 >  车难道也是围成吗?新车刚开了500KM,就不想开了。

查看 26.5W | 回复 25
车难道也是围成吗?新车刚开了500KM,就不想开了。
没买车的时候,想着有个车多好,出去很方便。
现在真买了,刚开了500KM,就不想开了。
虽然是自动挡,但感觉时间长了,右腿不舒服。
现在每次出去办事,想着堵车,就心烦。还有,顶着很大的太阳,晒得不舒服。
还有,车刚开了3天,右前边就给擦了,现在正在4S店修理呢。
看到论坛上很多TX对车很爱护,很心疼,我咋就没这感觉呢?
车擦伤了后,一点点心疼的感觉都没有,带着伤又开了2天,要不是LD催着去修,我都懒得去搞。
现在最大的愿望是,想出去办事的时候,来个免费司机来开车,最好了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

雇个司机  没有免费的午餐

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,理解!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,习惯了就好了
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

适应了就好了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

麻烦事还在后面呢 多了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车已经带伤开了快一个月了。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ啊,多一点激情,也许生活会更加精彩~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

让家里LD去学开车吧,到时不就有免费司机了?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不爱车之人??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...