切换新版>>

标致307论坛 >  1.6MT离合好高啊。。有什么好解决的方法。。。

查看 9.9W | 回复 13
1.6MT离合好高啊。。有什么好解决的方法。。。
晕啊。。。。
怎么离合这么高的啊。。
半联动有时候好容易死火啦。。大家有什么好的办法了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉好就好了呵呵

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 panwencan 于 10-07-05 18:20 发表
晕啊。。。。
怎么离合这么高的啊。。
半联动有时候好容易死火啦。。大家有什么好的办法了
慢慢练 俺是新手刚提的车 头天也是这个问题 熄火无数次 现在感觉好多了 就是有点还是有点抖 熄火只是偶尔了
俺的感觉是抬起来时可以快一些 临近那个要放开的接触点时慢 然后感觉到发动机的一点抖动 给油同时放开  反复测试那个油离配合的点 应该会好些

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

慢点开。时间长了就习惯了~~!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

习惯问题

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不高啊,习惯就好。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

习惯就好了,307就这德行

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

没办法,慢慢适应吧!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

多熟悉就好了!·
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

无他,唯手熟而
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...