切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  剛首保完第二天燈泡故障燈就亮了 郁悶 高人進

查看 18.6W | 回复 12
剛首保完第二天燈泡故障燈就亮了 郁悶 高人進
今天早上開車上班 天有點暗于是打開了示寬燈
過了一會發現一黃色故障燈亮了 回來查看說明書才知道是燈泡故障燈
后來再下去發動車子故障燈又滅了
檢查了所有燈都正常
有人知道這個算什么情況啊 需要去4S檢查嗎

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

和楼主有同感,我的车600km的时候辅助倒车系统故障,因为手上事情忙不开没去4S店处理。可到860KM时故障又自动消失了,现在1180km一切正常。还有,MMI行驶中一次死机,未作任何处理过三个红灯口又启动了,呵呵,以后还不晓得有什么小故障发生!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

遇到这些事情真是郁闷!!!!!!!!
美好的生活从今天开始......

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

可以再看一看,

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

天生好摄

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

电子元器件有时又误报警,我的MMI死机2次,几秒钟之后自动恢复。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

有可能是灯泡接触不良,可以在保养时顺便检查一下。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 cajj548 于 10-07-05 16:59 发表
和楼主有同感,我的车600km的时候辅助倒车系统故障,因为手上事情忙不开没去4S店处理。可到860KM时故障又自动消失了,现在1180km一切正常。还有,MMI行驶中一次死机,未作任何处理过三个红灯口又启动了,呵 ...
我今天也碰到和你一样的情况了,因为下暴雨,开过一个水坑,溅起来的水打在了前挡玻璃上,突然MMI屏幕就关了,大概过了1分钟又自动重启了~~~我还以为被水大进去弄湿线路了~~吓死了~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵。。。。德系车的特点,小毛病比较多。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Ecoy0666 于 10-07-05 22:02 发表
我今天也碰到和你一样的情况了,因为下暴雨,开过一个水坑,溅起来的水打在了前挡玻璃上,突然MMI屏幕就关了,大概过了1分钟又自动重启了~~~我还以为被水大进去弄湿线路了~~吓死了~~
說到這個我想起來了 的確前一天趟過小水塘 燈亮的時候也是在下雨

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...