切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  说一说昨天去试驾途观的感受!(改变最初对精英版本的狂热)

查看 52.6W | 回复 80
说一说昨天去试驾途观的感受!(改变最初对精英版本的狂热)
时间:2010年7月4日下午
地点:深圳月亮湾大道旁上海大众4s店
昨天是周日带着一家人去了上海大众4s店看了看途观,开始去的是香蜜湖店,发现人特多尤其是看途观的人,所以直接问了问就走了。在聊天的过程中了解到提车要买1.8万的精品,如果不加下订单基本没有车(销售说下的订单都是假的)。由于无法试驾就改道去了南山月亮湾大道旁的4S店,人比较少到地方直接交驾驶证办理试驾,试驾车型是2.0精英版本,动力没得说感觉不错,电子手刹和自动驻车很科技,内饰感觉也不错,只是后排坐上三个1.75以上的男人横向确实有点拥挤(不过还好),方向盘和提车的朋友说得一样很轻,不过指向很好。下面讲的就是一个比较关键的问题了,就是天窗。要是从美观角度来看确实天窗真的漂亮啊,坐在里面敞亮。但从实际的角度来看,尤其是在深圳这样的天气下,说实话天窗热啊!遮阳帘打开一个字热,关闭上感觉还是热,这个是非常明显的,尤其是坐在后排座位的感觉头上很热,像是有个小小的发热器,虽然温度并不是很高,但是时间长一点我想一般人也无法承受的,还有就是即使在行驶的过程中关闭遮阳帘,外面也有影子投射到车内,个人观点认为时间长了对眼睛不是很好,最起码不是很舒服吧!也就是因为这样,使我对精英版本的狂热一下就减掉了,而后转向风尚4驱,可心里也有些纠结,就是中控台太差了24万的车都不是六碟CD,脚小了16寸的小脚不舒服。(补充南山店的说订车要等3—6个月才能提车)以上就好似我昨天试驾后的一些感受,存个人观点,欢迎拍砖但别骂人呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发上看

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

深圳不是不加价吗

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 lijie8995 于 10-07-05 09:52 发表
坐沙发上看
呵呵,很速度啊!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过,顺便看看。
这里是BG1IJV。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

个人对天窗也不太看好,实用性不大,特别对远行旅游的人来讲更是如此!
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 lijie8995 于 10-07-05 09:54 发表
深圳不是不加价吗
加精品,一些垃圾东西,挡泥板500多,备箱垫也是!可能有不加精品提到车的,不过我目前还是没有问道!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的要求不高,四驱是必须的
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

期待小天窗啊
沉默是金

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 清江渔家 于 10-07-05 09:55 发表
个人对天窗也不太看好,实用性不大,特别对远行旅游的人来讲更是如此!
我和lp原来真的很狂热这个天窗,不过昨天试驾一下真的不是很喜欢了,试驾车总是在外面可也一直开着空调啊,因为这个试驾车没有停过一拨接着一拨的人,就这样我坐在后面感觉头上真的很热,还有就是关闭遮阳帘也太亮了,即使闭上眼睛也能感觉头上树的阴影闪过!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...