切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  总有人说c5肉,我觉得车一点不肉,而且反应很迅速,关键是你开c5的方法

查看 15.6W | 回复 16
总有人说c5肉,我觉得车一点不肉,而且反应很迅速,关键是你开c5的方法
每次第一排等红绿灯的时候,绿灯一亮,我都是第一个启动,走了一个车身回头看别的车还没动,有几次我还以为我走错了,哈哈
C5启动是很快的,基本上别的车很难比。
最关键的是:要用手挡起步,一踩油门就来动力,启动特别快,大家可以试试。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要舍得给油.任何车都不肉.看人的开法.....
生气是用别人的错误来惩罚自己.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

肉不肉是说该发力的时候有没有,而不是平时

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

用自动档能跟上我的也没有

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主请说一下。2.0 C5 AT的驾驶方法,怎样才能做到不肉呢?
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

自动变速箱都是有记忆功能的,能记忆你最近给油门的方式。
你多用手动变速,在3000转以上才换挡,开个数十公里之后,你再用D档油门响应会非常及时的。
我以前开BL1.6AT也是用这方式,起步基本能跑在第一,不用把油门往死里轰的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这样也行啊~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 highpower 于 2010-7-5 12:29 发表
自动变速箱都是有记忆功能的,能记忆你最近给油门的方式。
你多用手动变速,在3000转以上才换挡,开个数十公里之后,你再用D档油门响应会非常及时的。
我以前开BL1.6AT也是用这方式,起步基本能跑在第一, ...
一直温柔起步
用了几次急加速起步后,小区里拐大弯,轻点油门,闯了一下,忙一脚刹车,差点撞上停边上的车!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...