切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  异响!还是异响!解决不了了?!

查看 21.5W | 回复 9
异响!还是异响!解决不了了?!
去年12月左右发现驻车打方向向左,车子左前下部发生“嘎嘎”响声,像干涩的东西相互摩擦产生的声音一样,后到4S检查说是左球笼坏了,当时我也看了,左球笼的防尘罩确实烂了,但4S给我报价确实把我吓跑了,防尘罩150元,球笼640元,工时费等等下来1300元左右(以前我在论坛也说过这事),后来在外面一套(含防尘罩)150元,想想MMD4S真要要我的命啊!换了后似乎还是有声音,上个月干脆把右边的也换了,还是有声音,后来师傅说是助力油时间长了也会产生这样的声音,今天把助力油也换了,(EIF的助力油50元一桶,美孚的50元一桶,嘉实多70元一桶。这让我想起来,前几年洗车时我让洗车的师傅给我加点喷淋水师傅硬是把水加到助力油桶里了,到4S换助力油要了380元,今天才知道4S太不像话了,价格太离谱了。)先感觉几天再说了,
   上个月又发现左后面行驶颠簸时有异响,今天检查后师傅说是减震坏了,看了看减震器是漏油了,就买了一个换上,在回家的路上熟悉的异响仍然还在,明天再去看看,直到把问题解决再给TX们汇报!
汇报:换了助力油好像好些了。
      换了减震器还是响的原因是左后支架上的减震胶套坏了,说是要换只能把支架一起换,麻烦啊!目前垫了一块橡胶皮,就没有声音了。
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个异响,真的是麻烦啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可恶的异响

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没找到来源!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cwuzhao 于 10-07-04 09:40 发表
没找到来源!
...........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 中华-沙尘暴 于 10-07-03 21:46 发表
去年12月左右发现驻车打方向向左,车子左前下部发生“嘎嘎”响声,像干涩的东西相互摩擦产生的声音一样,后到4S检查说是左球笼坏了,当时我也看了,左球笼的防尘罩确实烂了,但4S给我报价确实把我吓跑了,防尘罩 ...
你换过发动机护板吗,你检查一下,是不是打方向车速低频时出现,铁护板刮排气管啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车子几年了,多少公里了?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 中华-沙尘暴 于 10-07-03 21:46 发表
去年12月左右发现驻车打方向向左,车子左前下部发生“嘎嘎”响声,像干涩的东西相互摩擦产生的声音一样,后到4S检查说是左球笼坏了,当时我也看了,左球笼的防尘罩确实烂了,但4S给我报价确实把我吓跑了,防尘罩 ...
我的车跟你也一样,老是打方向响,也换了球笼也响,我装了钢护板,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

下承载臂,我的车最近右边也这么响,更换右下承载臂解决,这几天左边又开始响了,更换了下承载臂和上悬挂都没解决,听着有点像减震套筒的声音

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

简单省钱的招你不用,偏正那些花钱还没用的!找块棉花,把耳朵塞上不就解决了吗!
没有V,没有I,只是一个P!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...