切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 1.8T 贵雅 丹青绿 《第一季 (1) 提车(上)》

查看 18.2W | 回复 22
昊锐 1.8T 贵雅 丹青绿 《第一季 (1) 提车(上)》
说来惭愧,4月8日提车,到现在快3个月了,没给各位TX做个交代,只因工作太忙。但是作业不能落,还是要坚持发的。
过程回放:
1月30日订车,颜色百般纠结,最终选择丹青绿,事后证明不后悔自己当初的眼光。
正月十五的前一周,将我的03年顶配白色风云过户,很不舍,也是我对颜色纠结的原因,白色情节还是有的。
我的小绿3月22日到4S店,又是工作原因,让它在4S的停车场挨到了4月8日,中见去见过2眼,只是着车打火。记得接到4S通知车到了,兴奋的第2天就去看,结果在车场没找到,全是黑灰银,进店找到销售质问,随后给我指了一下,走进才看出来时丹青绿。呵呵,会变色哈,当初选定也是因为这个原因。
4月8日正式提车办手续,又是因为工作忙,最后让销售和会计都加班到7点半。里程表7.9公里提的车。出了4S直奔加油站,因为电脑显示还有25公里。93号油伺候100元的,一路走西长安街,从石景山到五棵松,再上四环到杏石口,再到紫竹桥后奔理工大学上课。平均油耗8.3,真是美,想以后就是这个市区行车的油耗标准了。

提车时的照片,自己撕掉白膜后照的,很从匆忙:

结果课没赶上,都8点10分了,于是带着兴奋心情回家招呼LP出来好好体会自己家的新车,近小区的时候,吸引了周围的人目光,因为是小区的第一辆昊锐嘛。说来也怪,试驾的时候感觉车子比较宽大,曾担心小区路窄不好操作,可是,一旦开上自己的车,这一切都不是问题了,跟以前的爱车一样好操控,没有感觉车身宽大,只是感觉车子长,以前可以快速过的转弯路口,现在要多放出来一些再打轮。

说说不足的地方:音响还凑活,车子有异响(天窗、手套箱),机油消耗不是一般的厉害,好在是4S免费加,都加了两次了。

其他都很满意,尤其喜欢定速巡航(省油)和手动模式(给劲)。

我现在成都出差,都来1个月了,有没有成都的昊友啊,带着我耍一哈。在东风路呢。嘿嘿

敬请等待后续单反照片作业吧...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先坐沙发  等pp

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好绿啊。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是单亲驴- 丹青绿
愈欣赏愈懂欣赏
风向不可改变,风帆却可调整!
We can not direct the wind, but we can adjust the sails!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也来握握手!
You will never walk alone!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错的作业

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

同样心仪丹青绿 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺也是丹青绿

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz终于交作业了啊,跟我的一样,我也是丹青绿,这颜色真是太帅了,我还得找时间专门照相去,揭膜后还没照相呢。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

等着看单反作业了!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...