切换新版>>

大众CC论坛 >  刚看CC回来

查看 16.3W | 回复 6
刚看CC回来
刚去香蜜湖看了CC,外形内饰都很不错,样车有天窗,不是单拿喇叭,应该是中配,我一米七六,调好驾驶座,坐后排没觉得挤,头部也可以,行李箱很大,销售说现在订车交一万,价格出来不满意可以退款,我问交了订金到时还要加价吗,反而是销售觉得问得奇怪,说这车量足,肯定是不加价的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 划破黑夜 于 10-07-03 13:42 发表
刚去香蜜湖看了CC,外形内饰都很不错,样车有天窗,不是单拿喇叭,应该是中配,我一米七六,调好驾驶座,坐后排没觉得挤,头部也可以,行李箱很大,销售说现在订车交一万,价格出来不满意可以退款,我问交了订金 ...
我的罗芳的也是这个答法。深圳的4S都怕不好卖呢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

终于觉得深圳人好了!
当年GTI也只是加5000, 现在不知道怎样。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

销售懂得真多。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

那是在深圳
途观在全国就深圳不要加价短期内提车   其它地方都要加好几万现金预定
大众在广东的销量本来就很差   再加价  死定了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

昨天也去了这家店
车子没想象中好, 应该说做工比进口还有有差距的, JSMM报价30W, 样车应该是中配的
我跟她说这个价钱比较神经病
JSMM教育我说, 进口的要50W~~~~
实在不想再浪费时间了, 买了几瓶添加剂后走人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

下午我也去了香蜜湖
说是32W
但估计预定情况目前不好,所以销售说不会加价,说完后,围观的群众都笑了
上30W的车,就要买品牌和档次了,一般都是A字头和B字头的场子了
同样一个买菜 包,10块--10W都是叫包

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...