切换新版>>

新君越论坛 >  新君越2.0T豪雅----600KM

查看 11.3W | 回复 4
新君越2.0T豪雅----600KM
我是新君越(参数|询价)2.0T豪雅车主----使用600KM,有时听到车内有异响,发现托肘那个储物箱,可以晃动,感觉非常不结实,问有遇到此类问题的TX么?
还有一次发动车子,踩下刹车按下ON/STAR,结果车没动静,正要再去按,车子发动了~@~,问有遇到此类问题的TX么?
提车时发动车子,打开发动机舱盖,除了听到链条的响声外,发动机后方靠近刹车液储罐下方有像敲筷子的声响,结果听了4S电8辆2.0T君越都有这声,只有那辆试驾车没这响动,4S认为是需要磨合~~!
我的君越已经贴膜--威固膜前挡V70车身H20花了4800元,送4次镀膜,划算么,各位TX!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

听到哒哒哒敲筷子的声音,你应该高兴,所有2.0t和3.0的都有这个声音,很清脆,那是缸内直喷发动机的特点。
2.0t的叫 turbo DI ,3.0的叫 SIDI。
原帖由 zdt1105 于 2010-7-3 10:39 发表
我是新君越2.0T豪雅车主----使用600KM,有时听到车内有异响,发现托肘那个储物箱,可以晃动,感觉非常不结实,问有遇到此类问题的TX么?
还有一次发动车子,踩下刹车按下ON/STAR,结果车没动静,正要再去按,车 ...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是2.0t的车主 跟你一样 你所有的问题 我的车都有 不是什么事 放心吧 兄弟 你是什么颜色的?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

放心吧 兄弟

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 NMX0428 于 10-07-04 01:40 发表
我也是2.0t的车主 跟你一样 你所有的问题 我的车都有 不是什么事 放心吧 兄弟 你是什么颜色的?
炭晶银

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...