切换新版>>

福克斯论坛 >  为什么我的09款福克斯自动档启动时有“铛”的声音

查看 12.5W | 回复 6
为什么我的09款福克斯自动档启动时有“铛”的声音
为什么我的车启动时会有“铛”的声音,就像金属的那种敲击声,但启动后就没有其他声音了,而且也没有任何故障灯亮起,有知道的麻烦给说下,谢谢!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lwkfq 于 10-07-03 09:52 发表
为什么我的车启动时会有“铛”的声音,就像金属的那种敲击声,但启动后就没有其他声音了,而且也没有任何故障灯亮起,有知道的麻烦给说下,谢谢!!
AT的?是松刹车的时候听到的声音,对吧?偶刚提车,也有,倒车的时候也有。4S说刹车片的声音,新车磨合期过了会好些。网上搜了一圈,MS很多人都有,有的开到2000、3000公里就没了,有的一直有(比较郁闷)。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的不是新车了,而且是发动机启动的时候发出的声音!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

启动 时候 松手刹时,确切的说  是 后轮
当一声
时有时无
不碍事
6000公里车主

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

是不是开空调啦,正常的声音!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 山人里思 于 10-07-03 14:43 发表
启动 时候 松手刹时,确切的说  是 后轮
当一声
时有时无
不碍事
6000公里车主
你怎么知道我是6000公里了,不过我是送手刹后启动的!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

就LZ所描述的异音可能有多种原因,我能告诉您的是一、刹车皮的松动;二、变速箱分离机构;三、前传动轴松动,究竟是哪一种需要找技师仔细判断了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...